La moufette est repartie tout bonnement, jusqu'à ce que mon 22 mette fin à toute activité future de sa part. Mais malheureusement, tous les emballages n'avaient pas réussi à sauver notre farine et comme c'était tout ce que nous avions, nous devions quand même la consommer. J'avais déjà fait bien du mauvais pain, mais avec cette farine, c'était le pire.
Cuisiner dans la nature est un art. Le bannock est un pain fait avec de la poudre à pâte et est fabriqué comme suit. On fait un petit trou dans la farine (encore dans le sac) et on saupoudre de la poudre à pâte un peu partout. On ajoute de l'eau jusqu'à ce qu'on ait un gros morceau de pâte de bonne consistance. Puis, on l'enlève du sac et on place la pâte dans une poêle à frire. On garde la pâte sur le feu jusqu'à ce que les côtés soient assez croustillants. Puis, on retourne d'un simple coup de poignet, et je peux dire à quiconque désire l'essayer qu'il faut pratiquer.